__________________________
__________________________
|
|
Книги по кулинарии |
|
Всего материалов в каталоге: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Запеканки – поразительно разнообразное и простое в приготовлении блюдо,
которое подойдет для семейного ужина, воскресного обеда и праздничной
трапезы. Их можно подавать на закуску, второе или десерт.
|
По давней традиции супы являются первым блюдом обеда. Это объясняется тем, что они возбуждают аппетит, тем самым улучшая процесс пищеварения. По составу супы разделяются на заправочные, прозрачные и пюреобразные, их подают как в горячем, так и в холодном виде.
|
Фаршированные овощи могут украсить ваш повседневный и праздничный стол как в эстетическом, так и гастрономическом отношении. Даже самые обычные продукты при наличии желания, фантазии, сноровки могут превратиться в весьма нарядные и вкусные блюда.
|
В сборник вошли книги с большим количеством проверенных рецептов по приготовлению хлеба в домашних условиях.
|
|
|
Copyright MyCorp © 2025 |
|
|
|