Вторник, 16.04.2024, 17:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [4]
__________________________

__________________________

Поиск
 Полезные советы
Главная » Статьи » Мои статьи

Варианты заправки для супов

Для каждого супа можно всегда выбрать свой вариант заправки, который лучше всего подчеркнет основные компоненты блюда и придаст ему особый вкус и аромат.



Классический рецепт

Морковь для заправки трем на крупной терке, лук мелко режем.
Лук пережариваем до золотистого цвета, добавляем к нему морковь, жарим ещё около минуты, постоянно перемешивая. Затем наливаем пару столовых ложек бульона, накрываем крышкой и оставляем томиться на медленном огне примерно на 10 минут. Заправку можно слегка присолить и добавить немного приправ.


Заправка для супа с чесноком

1-2 дольки чеснока мелко режем и обжариваем перед тем как добавить лук.
или
Чеснок давим чеснокодавилкой и пережариваем вместе с луком.



Заправка для супа с помидором

Помидор ошпариваем кипятком, снимаем с него кожуру. Нарезаем небольшими кубиками и добавляем в заправку следом за морковью.


Заправка для супа с болгарским перцем

Болгарский перец режем на 4 части, а затем нарезаем тонкими ломтиками. Перец обжариваем вместе с луком и морковью.


Так же в заправку можно сразу добавить мелко нарезанную свежую зелень.

Категория: Мои статьи | Добавил: BeautifulStranger (11.10.2010)
Просмотров: 15165 | Комментарии: 2 | Теги: заправка для супа, полезные советы | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
1 Alubynupflutt  
0
перечитал весь блог, довольно неплохо

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Яндекс цитирования