Четверг, 25.04.2024, 04:12
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
__________________________

__________________________

Поиск
 
Главная » 2010 » Декабрь » 3 » Сырники
09:49
Сырники
Сырники

Ингредиенты:

- 250 г. творога 9%
- 1 яйцо
- 3 ст. л. муки + 1,5 ст. л. (для обваливания)
- 3 ч.л. сахара
- 1/3 ч.л. соли
- 1 ч.л. ванильного сахара
- растительное масло для жарки
______________________________________

В миске смешаем творог с яйцом.
Просеем туда муку и хорошенько перемешаем.
Добавим соль и сахар.
Зачерпнем комочек творожного теста чайной ложкой, положим его в муку для обваливания, сформируем небольшой шарик и аккуратно придавим, когда будем класть на разогретую сковороду.

Сырники жарить на небольшом огне (чтобы мука не подгорела), примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности.

Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые сырники лучше выкладывать на пергаментную бумагу (она впитает лишний жир).

Можно запечь сырники в духовке. Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать в духовке при 180 градусах 20-30 минут, пока сырники не подрумянятся. Так это блюдо станет ещё более полезным!

Подавать можно со сметаной, любимым джемом или, например, сгущенным молоком, кому как нравится. Но и без добавок сырники получаются очень вкусными.

Приятного аппетита!


Просмотров: 8441 | Добавил: BeautifulStranger | Теги: быстро и вкусно, сладкая выпечка, рецепты к чаю, блюда из творога | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Яндекс цитирования