Пятница, 26.04.2024, 19:32
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
__________________________

__________________________

Поиск
 
Главная » 2011 » Февраль » 3 » Салат из печени трески
14:42
Салат из печени трески

Салат из печени трески

Ингредиенты:

- 1 банка печени трески (230 г.)
- 3 вареных яйца
- 1 луковица
- 1 солёный огурец
- 100 г. варёного риса
- укроп
- соль по вкусу
- 1 ст. л. сметана
- 1 ст. л. майонеза


______________________________________

Печень трески из банки перекладываем в салатник. Разминаем её вилкой (или толкушкой). Если заливка в банке не горчит, то можно 1 ст.л. заливки добавить в салат, так он получится более сочным.

Лук мелко режем и выкладываем в сито, после чего обдаем его крутым кипятком. Это делается для того, чтобы он не был горьким.
Перед тем как выкладывать его в салат, дадим как следует стечь воде.

Яйца и солёный огурец трем на крупной тёрке.

К печени трески добавляем рис, лук, натёртые яйца и солёный огурец.
Солим по вкусу, обычно достаточно соли от огурца.
Заправляем салат сметаной и майонезом, добавляем зелень по вкусу.

Салат, получается достаточно калорийным, но очень нежным на вкус.


Приятного аппетита!
Просмотров: 1781 | Добавил: BeautifulStranger | Теги: консервы, быстро и вкусно, блюда из рыбы, салаты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Яндекс цитирования