Суббота, 20.04.2024, 12:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
__________________________

__________________________

Поиск
 
Главная » 2011 » Февраль » 8 » Перемячи
11:15
Перемячи

Peremyachi

Ингредиенты для теста:


- 2 ст. муки
- 1 яйцо
- 1/2 ст. молока
- 10 г. сухих дрожжей
- 1/4 ч.л. соли
- щепотка сахара

- 2 ст. л. растительного масла

Начинка: 

- 500 г. фарша (говядина, баранина)
- 4 средних луковицы
- соль, перец, приправы по вкусу
- вода


______________________________________

Замешиваем безопарное дрожжевое тесто и даем ему подойти.

Репчатый лук мелко режем, смешиваем с фаршем из баранины, солим и перчим по вкусу. *Чтобы начинка была сочной, следует добавить к фаршу немного воды (примерно 50 г.).*

Присыпаем стол мукой. Тесто делим на шарики. Раскатываем каждый шарик скалкой, на середину выкладываем фарш и защипываем края перемяча так, чтобы в центре осталось небольшое отверстие.

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем перемячи открытой стороной вниз и слегка приминаем. Обжариваем их с обоих сторон, после чего накрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности.


Перемячи - блюдо совсем не диетическое, но иногда можно себя немного побаловать =)


Приятного аппетита!
Просмотров: 1126 | Добавил: BeautifulStranger | Теги: выпечка не сладкая, блюда из фарша | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Яндекс цитирования