Четверг, 25.04.2024, 13:15
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
__________________________

__________________________

Поиск
 
Главная » 2010 » Декабрь » 6 » Овсяное печенье
10:58
Овсяное печенье
Ovsyanoe_pechen-e

Ингредиенты:

- 1 ст. овсяного толокна
- 1 ст. пшеничной муки
- 1 ст. сахара
- 1 яйцо
- 100 г. маргарина
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. соды

______________________________________

Все ингредиенты для теста смешиваем.
Я использовала блендер с чашой для смешивания теста.

Готовое тесто оставляем в холодильник на 30 минут.
В это время разогреваем духовку до 200 градусов.

Из охлажденного теста руками формируем печенье и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Печенье увеличится в объеме, так что не выкладывайте его слишком близко друг к другу.

Ставим в духовку примерно на 15 минут.
Печенье должно подрумяниться, но не стать твердым (а то, когда остынет - и вовсе станет сухарем).
Дать печенью остыть. Сверху оно будет хрустящим, а серединка останется мягкой.

Вкус у этого печенья несколько отличается от продающегося в магазине. Зато оно намного полезнее.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1401 | Добавил: BeautifulStranger | Теги: быстро и вкусно, сладкая выпечка, рецепты к чаю | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Яндекс цитирования