- 400 г. замороженные овощи для жарки (рис, цукини, грибы, сладкий перец, морковь, лук) - 100 г. риса - 100 г. шампиньонов - 1 небольшая луковица - свежая зелень - растительное масло - соль и специи по вкусу ______________________________________ Рис отвариваем до готовности. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем замороженные овощи. После чего накрываем крышкой, уменьшаем огонь и томим до готовности, периодически помешивая (можно добавить немного воды, чтобы замороженная смесь лучше протушилась). Лук мелко нарезаем и обжариваем вместе с грибами.
Когда смесь будет готова добавляем к ней рис и лук с грибами. Солим по вкусу, посыпаем свежей зеленью. Хорошенько перемешиваем и даем всем ингредиентам потомиться на слабом огне под крышкой минут 5, не забывая перемешивать.