Пятница, 29.03.2024, 12:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
__________________________

__________________________

Поиск
 
Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » Оладьи из кабачков
09:21
Оладьи из кабачков
Olad-i_iz_kabachkov

Ингредиенты:

- 600 г.
кабачков
- 6 ст.л. муки
- 1 яйцо
- укроп, петрушка
- соль и специи по вкусу
- растительное масло

______________________________________

Кабачки моем, чистим (если есть необходимость), после чего трём их на мелкой терке. Если получается слишком много сока, то кабачки нужно слегка отжать, а сок слить.

К натертым кабачкам добавляем зелень и яйцо. После чего просеиваем муку и всё хорошенько перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Ложкой выкладываем оладьи на сковороду с разогретым маслом и жарим на среднем огне примерно 5 минут, до полной готовности.

Подаются такие оладушки со сметаной, к ним также неплохо подходит чесночный соус.


Приятного аппетита!
Просмотров: 816 | Добавил: BeautifulStranger | Теги: вторые блюда, быстро и вкусно, рецепты ленивой хозяйки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Яндекс цитирования