Взбиваем яйца (я для этого использовала блендер с венчиком) и не прекращая взбивать добавляем сахар, муку, и 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста (можно вместо разрыхлителя добавить немного пищевой соды). В тесто также кладем пару щепоток корицы (опять же можно и не класть, кому как нравится). Тесто получается как очень густая сметана.
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Чтобы яблоки не потемнели кладем их в слегка подсоленную воду. Очищенный банан нарезаем кружочками, а с киви снимаем кожуру и, разрезав на четыре части, нарезаем тонкими дольками.
Форму для запекания (в моем случаем антипригарную) смазываем сливочным маслом. На дно наливаем немного теста и выкладываем банановые кружочки. Сверху кладем яблоки и равномерно заливаем тестом. Дольки киви выкладываем сверху и слегка утапливаем, чтобы они немного ушли в тесто.
Выпекать около 40 минут в духовке разогретой до 180-200 градусов.