Пятница, 19.04.2024, 19:52
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
__________________________

__________________________

Поиск
 
Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » Морс бруснично-черносмородиновый
10:42
Морс бруснично-черносмородиновый
Mors_brusnichno-chernocmorodinovij

Ингредиенты:

- 150 г. брусники
- 150 г. черной смородины
- 4 ст. л. сахара
- 2 литра воды

______________________________________

Ягоды нужно промыть. Затем раздавить их или перемолоть блендером.

Воду доводим до кипения, добавляем в неё перемолотые ягоды и сахар.
Ягоды варить не имеет смысла, так как большинство витаминов разрушаются от длительного действия высоких температур.
Выключаем газ и даём настояться.

Остывший морс можно процедить.

Я процеживаю через марлю в небольшом дуршлаге с маленькими отверстиями, марлю потом как следует отжимаю. Вообще-то, морс из ягод, перемолотых блендером, можно и не процеживать, так он будет ещё полезнее.

Морс - это не просто вкусный, но ещё и очень полезный для нашего организма напиток!

Приятного аппетита!

Просмотров: 1022 | Добавил: BeautifulStranger | Теги: брусника, напитки из ягод, напитки, здоровое питание, морсы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Яндекс цитирования